+7 (861) 205-44-17

Международная выставка шкафов в Гуанчжоу

Международная выставка шкафов в Гуанчжоу

Шкаф-купе сегодня является самым распространенным и востребованным видом вещевого шкафа. Его достоинства еще долгие годы будут свидетельствовать о том, что все гениальное – просто. Выдвижная система устраняет все недостатки, которыми раньше обладал этот громоздкий, но полезный предмет мебели.

Шкаф-купе предоставляет своим пользователям следующие преимущества:
  • эргономичность. Теперь свободное пространство помещения не тратится на то, чтоб была возможность открывать распашные двери;
  • эстетичность. Данный вид шкафа делает конструкцию более легкой и изящной.
Кроме того, в шкафах-купе можно воплотить практически любую дизайнерскую идею. Фасадная часть шкафа может быть выполнена из любого материала. Тонированное или витражное стекло, зеркальная поверхность или пластик с различными текстурными эффектами. Альтернативой привычному ДСП и дереву может быть все, что угодно.

Где используются шкафы-купе


Разместить шкаф-купе можно практически в любой комнате дома или квартиры. За счет того, что он может иметь любые параметры и дизайн, такой подход пригоден для спальни, гостиной, детской комнаты, прихожей и даже – для кухни. Огромное разнообразие внешнего вида шкафов-купе является сих неизменным преимуществом перед остальными их аналогами.

Ведь находись в помещении можно даже не подозревать о том, что стоишь возле шкафа, в котором полно разных вещей и одежды. Большой популярностью начали пользоваться модели, замаскированные под декоративную часть стены.

Лучшие модели - на выставках в Гуанчжоу


И данное утверждение не касается одних только шкафов-купе. Поскольку Гуанчжоу является крупнейшим торговым центром мебели в Китае, огромное количество фабрик и заводов переместились именно в этот город. Покупатели приезжают сюда за мебелью со всего мира. Ежегодно здесь проходят крупные выставки, торговля ведется каждый день без выходных. Именно поэтому дизайнеры постоянно трудятся над новыми разработками, которые впоследствии удивляют и вдохновляют публику.

В производстве используются самые новые технологии. Они находят свое применение в изготовлении шкафов-купе, что не могут не оценить поклонники красивой и функциональной мебели. Новые дизайнерские решения здесь переходят в неизменное качество.

Такие модные тенденции, как печать фотографии на поверхности шкафа, необычные эффекты в виде стоящих за стеклом людей, или дождя оп ту сторону стеклянной двери можно увидеть на выставках и просто в торговых залах. Так же модными на сегодняшний день являются шкафы-купе с плавно переходящими друг в друга элементами и закругленными формами.

Мебельный тур в Китай поможет ознакомиться со всеми новинками данной сферы и приобрести понравившийся шкаф по цене от производителя. Поездка в Гуанчжоу на несколько дней будет особенно актуальной для тех, кому нужно приобрести несколько единиц шкафов-купе.

Услуги переводчика в Гуанчжоу предоставляет компания, организовавшая тур в Китай. Переводчик от фирмы, как правило, является компетентным в вопросах касающихся производства и покупки мебели, потому с легкостью поможет решить клиенту все вопросы, связанные с приобретениями в Гуанчжоу.

Такая поездка в среднем занимает не больше недели, при этом еще и есть возможность немного отдохнуть и полюбоваться достопримечательностями города. Этим с удовольствием пользуются участники тура, потому как покупка мебели в Гуанчжоу многократно окупает все расходы на тур. Перелет и проживания компания-организатор тоже берет на себя.

Возврат к списку